150 g Salatgurke
150 g Rettich
1 Frühlingszwiebel
1 Mango
1 rote Chilischote
Minze
Koriandergrün
2 EL Chili-Chicken- Sauce
2 EL Sesamöl
12 getrocknete Reispapierblätter
Gurke und Rettich waschen, schälen und hobeln.
Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
Mango schälen und in feine Streifen schneiden.
Minze und Koriandergrün waschen, Blätter zupfen und frein schneiden.
Alles zusammen in einer Schüssel mischen und mit Chilisauce und Sesamöl abschmecken.
Reispapier einzeln in lauwarmes Wasser einweichen, abtropfen lassen, 2 gehäufte Esslöffel der Füllung auf ein Stück Reispapier geben. Die Seiten einschlagen und das Reispapier eng einrollen.
Insgesamt 12 Röllchen formen bis die Füllung aufgebraucht ist.
Sojasauce
Sojassauce
1 EL feiner Zucker
Saft einer halben Zitrone
1 Chilischote
Die Sojasauce mit dem Zucker und dem Zitronensaft verrühren. Nach Belieben mit Chilischote würzen.