Donnerstag, 29. Dezember 2016

Silvesterbuffet - Streetfood - Die allseits beliebte Curry-Wurst

Und hier noch der Klassiker unter den Streetfood-Gerichten. Was das ganze raffiniert macht ist hier die selbst zubereitete Sauce. 

Currywurst-Sauce

1 Zwiebel
Öl
1 TL Currypulver
1/4 TL Cayennepfeffer
Salz, Pfeffer
3 EL Tomatenmark
200 g Ketchup
100 ml Apfelsaft
2 TL Apfelessig

Zwiebel schälen und fein würfeln, in etwas Öl leicht glasig andünsten.


Currypulver und Cayennepfeffer einrühren und das Tomatenmark kurz mit andünsten.

Ketchup, Apfelsaft und Apfelessig einrühren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Mixstab alles zusammen pürieren.

Wer mag mischt am Schluß noch ein bisschen Koriandergrün drunter.


Bayerischer Brauerbund